vendredi, mars 30, 2007

MES EXPLOITS CULINAIRES

Rares sont les moments où je cuisine et où ce n'est pas un ratage complet, donc ça valait bien un espèce de "hall of fame" avec un retour aux sources du côté de mes origines arméniennes!
Spécialement concocté pour l'anniversaire de Stephan, taboulé, beurek, keftés, djadjik...

4 Comments:

Blogger Christelle said...

ah quel retour de flamme sur ce blooog! et des recettes de cuisine, maintenant! j'avoue un faible pr les feuilletés à la viande, je m'excuse de ne pas arriver à retenir le nom arménien, mais c'était vraiment délicieux!

3:42 PM  
Blogger Muriel said...

merciiii!
va falloir que j'en fasse sans viande maintenant pour les végétariens :)

10:04 PM  
Blogger Fred said...

whaaa Go Mumu! Go Mumu! Go Mumu!

J'y aurai droit cet été ?? :)

1:12 AM  
Blogger Muriel said...

Mais bien sûr Fred, quand tu viendras je t'en referais !!! entre deux concerts, ça requinque!

11:43 AM  

Enregistrer un commentaire

<< Home